***

не заглядывай ко мне в окна,
не тревожь мою душу рассветом.
не от слез - от дождя промокла,
побита и приласкана ветром.
не смотри на меня из этой толпы,
необузданной тысячи лиц!
в моей жизни занимаешь Ты
слишком много рукописных страниц...
слишком много сбивчивых фраз
из пропитанных тяжестью слов,
слишком мало любящих глаз
и так много острых углов.
растворись, пропади в морской пене,
перестань мне кошмарами сниться!
я далеко не журавль в небе,
но и не твоя ручная синица...


Рецензии
Молодец! хочется читать дальше, красиво!

Валерий Десперадо   02.02.2014 21:33     Заявить о нарушении