Я наслаждаюсь музыкой твоей

Я наслаждаюсь музыкой твоей
И в царство грез куда-то улетаю
Мой виртуоз,мой чародей
Играй еще,опять я повторяю!

Когда играешь ты,душа поет
От этих звуков сердце замирает
Они растопят снег и лед,
Спокойствием и светом наполняя

Все затихают,почти не говорят,
Мелодии услышав переливы
А звуки увлекают и манят
Ласкают слух прекрасные мотивы

Умиротворение,благодать
По дому разливаются рекою
Словами невозможно передать
Такое ощущение покоя

Как будто время замерло вокруг
Царит в душе восторг и наслажденье
И все так ясно,просто стало вдруг:
Ты даришь мне гармонии мгновенья...

Я наслаждаюсь музыкой твоей
И в царство грез куда-то улетаю
Мой виртуоз,мой чародей
Играй еще,опять я повторяю...


Рецензии