В холодный вечер зимний, снежный

В холодный вечер зимний, снежный,
Когда гостей совсем не ждешь,
Ты, как возвестница надежды,
На огонек ко мне придешь.

Пусть за окном мороз трескучий,
Нам жарко в чувственной войне.
Спасибо Господи за случай,
Тот, что привел тебя ко мне.

Исчезнешь утром как виденье,
Как сказка зимней непогоды,
Оставив только сообщение,
Всего три слова:,, С новым годом!".
                30.11.2013


Рецензии