Маме

Какие взять слова,
Чтоб выразить любовь?
Тобою жизнь дана,
Во мне твоя вся кровь!

Хоть редко я стучу,
Звоню в родную дверь
Обнять тебя хочу
Поверь ты мне, поверь!

Мне легче жить, терпеть
Превратности судьбы
Когда я знаю есть,
Что есть на свете ты!


Рецензии