***

Я пропитана снежным покровом.
Декабрь дня, начало месяца,
Красива соткана первым словом.
Как бы шло дело весело.
Этим вестным днем все предначертано,
И ноябрь решающий вальс,
Что метель нарисованной песнею
Мы вместе сейчас ль?
Говоришь что любовь наша честная,
Как бы так но я молча пишу.
Моя мудрость зимой предначертана,
Выбор сделан, может решусь.
Монологи, любимый, усталые
Разделять не всегда ты готов.
Опоздаю тебя в ожидании...
Слоги лишь про скупую любовь.
Тыл остыл, не могу быть любовницей,
У хозяйки не стынут борщи.
Я решилась остаться единою -
Музой творчества, дамой души!
01.12.13


Рецензии