Симметрия

Высоты высота,
красоты красота-
симпатия,
дорОга дорогА,
железо железа-
апатия.

Ворота воротА,
Антенна,вот те на-
симметрия,
капелла,капеллан,
летак,аэроплан-
поветрие.

Молока,молоко,
далёко далеко-
дистанция,
коровушка прошла,
шлепок из-под хвоста-
субстанция.

Калина-калинА,
малина-малинА,
косметика,
а макияж и скраб,
эфирные масла-
синтетика.

Помада тамада-
усы и борода,
заздравие,
письмо и письмена
вопросы имена-
послание.

Смекалка   глубина
эпоха времена-
избрание,
ошибка простота
похуже воровства-
раскаянье.

Случайность волшебства,
воспряла ото сна-
внимание,
взгляни на небеса:
скрижаль отражена
теперь  и навсегда-
старание.


Рецензии
Валерий, Валери...
Взгляни и посмотри,
У нас здесь на Стихире,
Как в самом лучшем тире.
С Теплом Наташа.

Наталья Рябоконь Молочкова   05.12.2013 17:29     Заявить о нарушении
НАТАША ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ.СПАСИБО С ТЕПЛОМ

Валерий Шмелёв   05.12.2013 18:49   Заявить о нарушении