До утра

Авторская песня

Необычен твой мир, но понятен
И приятен своей ворожбой.
И на солнышке множество пятен,
А в тебе нет уже ни одной!

Ты красива, безумно красива!!!
И предела словам моим нет.
Будь всегда в этой жизни счастлива,
И дари свой божественный свет...

По ночам мне дари и на зорьке
Взглядом нежным мой путь освещай.
Мы на лыжах спускаемся с горки,
След лыжнёю в душе оставляй!

Поворот за сосною я вижу,
Там возможен огромный трамплин.
Ты не бойся, тебя не обижу...
Как вернусь, испеки вкусный блин…

И нальёшь ароматного чаю,
Посидим мы с тобой у костра…
На руках я тебя покачаю
Между звёзд и любя до утра…

© Самойлов Н.Г. 01122013 13-34   http://www.stihi.ru/2013/12/01/5384

*фото


Рецензии