Ты ей в глаза не смотри

Вспышка света. Вокруг тысячи голосов.
А здесь вспышка голоса, не поймите неправильно.
Я растерян? Напуган? Нет, что за допрос.
Но меня эта девушка уводит из мира в его окраины..

Писать стихи не бывает так просто, знаете ли.
И в новом месте оказаться страшно и сумрачно..
Но не с этим лазурным голосом на фарватере
За ним идешь, куда скажет и веришь в лучшее..

Голос и аромат её ещё полбеды, пойми
Бога или дьявола козни сокрыты в другом.
Не в коем случае ты ей в глаза не смотри.
Из этого омута друзья не достанут потом.

Наберись терпения не сорваться с цепи.
Да не накинутся на неё в порыве эмоций и страсти.
Я гарантирую, то что у тебя внутри
Будет взрываться, когда рядом ты с этим счастьем.


Рецензии