Одни вопросы

Вроде ты рядом, вроде бы нет,
Вся наша жизнь похожа на бред.
То разбегаемся, то снова вместе,
Как то ведем мы себя безответственно.
Меня ты так бесишь,
Я тебя тоже.
Но друг без друга мы тоже не можем.
Гордость твоя,гордость моя.
Когда мы станем другими...
Твое самолюбие, моя принципиальность, и вот мы вдвоем,
Но снова одна я.
Ты где-то в Москве,
Я тут вот в Рязани.
И вот мы кругами ходим страдая.
Нам надо решить что нам важнее,
И либо друг с другом быть,
Либо....чужими.
Я раньше решила, теперь твое слово,
Но ты подумай тебе что дороже,
Со мной быть всю жизнь или гордиться,
А я решу для себя, Аллах мне поможет


Рецензии