Стихи. ру

Букет пестрый  надежд из строчек в вазе
Стихов. На подиуме модном, на показе
Вы на стихи. ре. Вперемежку все выходят,
Друг другу не мешая, и находят,
Своих поклонников речистых, молчаливых,
Придирчивых или неприхотливых.

Поэты, кто-то нарядившись в маски,
Не выдать мыслей, для окраски,
Вспомнят возможности сюрреализма.
Другие, действуя как клизма,
Все в чистом виде выливают,
Врагов себе бесстрашно наживают.

Таланты истинные есть и с ними не поспоришь.
Слог, рифма, смысл не терпят ссоры.
Читать их, душе наслаждение, отрада.
Другим лишь выразить, что накопили надо,
Сильно не трудятся, за рифмой не следят.
Все говорят, что думают, подряд.

Дает Стихи. Ра всем эту возможность,
Делится тем, что представляет сложность
Держать в себе. Что песней чистой льется.
Хорошим поделиться, своим творчеством.
Развить, слагая в рифму важность мыслей,
Чтобы в тени они, без дарно, не зависли.


Рецензии
Да домохозяйки хорошие поэтессы! С наступающим!

Нелли Бикс   30.12.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв. Успешного,благополучного Нового года.

Галина Петровна Толмачева   30.12.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.