***

Оставляй свои чувства в бокале пива ,
Невыкуренных сигаретах , бычках , текиле .
Уходи , как дым - без слов , красиво .
Больше не будет снов с тобой . Ну и черт с ними .

Я не буду вспоминать твое дыхание , милый смех .
Я больше не горю желанием увидеться во сне .
Ты ушел , порвав эту нелепую красную нить ,
Которая связывала нас желанием друг друга любить .

Ты снова пьян , обкурен . Ты снова весел .
Я не хочу признавать , что этот мир тесен .
Молю только об одном - уходи .
Кричу и плачу , но сжигаю мосты .


Рецензии