Дорогой Энн

Здравствуй Энн!
Тебя так не хватало.
Попала в плен,
Лишь ты одна меня так понимала.
Открыв тот занавес,
Так много я узнала:
"Ты упустила жизнь,
Себя ты потеряла".
Скажи мне Энн,
Как долго после тосковала?
Как в мире том жила?
Сжигала боль, но всё же не сгорала...
А я кричу:"Забудь!"
Хоть снова в сети  ты попала
И определён твой жизни путь,
А ты хотела всё начать сначала.
Как жизнь нелепа,
Ты видишь, Энн,
Мы ходим слепо,
Прося у Бога перемен.


Рецензии