Взглядом проследи за светлым бликом

Подруге, Куликовой Наталье, посвящается!


Взглядом проследи за светлым бликом,
Дрогнувшей миндалины огня,
У свечи горящей перед Ликом,
Может быть ты вспомнишь про меня?

Вспомнишь наши ветреные бденья.
Маленькую кухню, чай вдвоём.
Промелькнут из прошлого виденья,
Хоть былое поросло быльём.

Снова мы в неволе, как на воле,
Темы возжигаем, как огни.
Снова  соревнуемся в глаголе,
Двое  одиночеству сродни.

Снова бурю мелкую в стакане,
Обсуждаем, как Тайфун "Орхид"
И друг дружку тянем на аркане,
И латаем дырки от обид.

Мы любви немыслимой избыток,
Поездом пускали под откос.
Сколько знаков, кодов и попыток,
Отстучало точками колёс.

Но, чем шире круг, тем путь короче,
Тем трудней и тяжелей ходьба.
Помню  о тебе, как Божье "Отче"
Буду помнить - такова судьба.

Фото автора. "Ограниченный закат"


Рецензии
Нежно, чувственно, с любовью ...
СПАСИБО!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   06.12.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Взаимный сесибон!

Лина Родина   06.12.2013 12:41   Заявить о нарушении