Хочется забыть...

Как сегодня хочется забыться,
Раствориться в тьме ушедших дней.
Слишком много памяти на лица...
Слишком много памяти на лица...
Как мне плохо без твоей любви.

Хочется забыть! А в сердце пламя...
Хочется уйти! Да тянет вновь.
Слишком много в сердце этой лавы.
Слишком много в сердце этой лавы.
Как скучаю по твоей любви.

Не могу забыть я этой ночи,
Помню все до помрачения.
Лава душу жжет и больно очень,
Лава душу жжет и больно очень.
Почему я помню до сих пор лишь о тебе?!

Как хочу забыть я твои губы,
Как хочу забыть я руки те.
И любовь накроет меня ночью,
Память сердце рвет опять на клочья,
Как хочу я просто умереть.

Не поможет мне и доза яда,
Сердце разрывается на миг.
Я тебя люблю и все, что надо -
Это просто, чтоб забыть тебя!
...Чтоб забыть тебя...


Рецензии