Я тебя каждый раз обожаю

Я тебя каждый раз обожаю,
И домой каждый день провожаю,
У порога стоим мы до ночи,
И  знаешь - люблю тебя очень.

Обожаема ты и желанна,
Для меня ни с кем,  несравнима -
Ты со мной, и незаменима,
И для меня, ты, - всегда любима.

Ты - самая прекрасная на свете!
Ты нежная такая   женщина,
И  для семьи ты создана любить,
И согревать  -  тепло хранить.

Тебя с такими качествами,
Просто надо нежно, так любить
И навсегда,   любовь хранить,
И мягким, нежным, добрым  быть -
Всегда,  тебя беречь - любить.


Рецензии