Утро...

Как же  ранним  утром  весело идти.
Шелестят берёзы  на  моём  пути.

Жаворонок  в  небе  трелью  залился.
Виноград  на  ниве  соком  налился.

Я  иду  довольная, веселюсь душой,
И  какой  прекрасный этот день большой!..


       20  сентября  2013г.

      КИСЛОВОДСК


Рецензии