тебе ли?

У подножия горы любви осталась моя вина,

Там где вершинами счастья жизнь полна,

Стою теперь вот пред тобой - обезоружена,

Трясет немного, будто я простужена.


И только вопросы в голове роем кружатся...

Ты ли - тот, что природой дан, мой суженый?

Я хочу одному быть верной любимой женой.

И дарить всю себя без остатка, тебе ли, родной?


Рецензии