Теперь то ты рад?

Радуйся, милый, я тебя отпустила.
Я забыла тебя еще позавчера.
И сердце в груди моей уж точно остыло,
И теперь в голове у меня только дела
 

А я ведь тебя и в правду любила,
Не думать и дня о тебе не могла,
Но теперь прокричу: "Я тебя позабыла,
Позабыла тебя еще позавчера!"
 

Радуйся, милый, я теперь не одна.
Хвостиком ходят за мною мужчины,
Многие из них очень даже красивы,
И их выбираю теперь я сама.
 

Вдруг жизни сценарий моей поменялся.
Она заиграла на новый всё лад.
Теперь ты чужой, как бы ты не старался,
Ну скажи, ты мой милый, теперь то ты рад?

(for diar Din)


Рецензии