Прощай навсегда...

Угасает огонек в камине,
Мы уже не сидим у него.
Все пропадает стремительно быстро,
И как странно, и как смешно!

Почему-то любовь угасает,
Исчезает где-то вдали,
Но, кто старое помянет...
Впрочем, что уж говорить...

Надоело мне спасать наше счастье,
Пусть все рушится теперь до конца.
Это все, что хотела сказать я.
И прощай! До свидания! Пока!

Может скоро ты вспомнишь про это,
Может будешь потом сожалеть.
Но все поздно случится уж слишком,
Я не буду об этом жалеть!

Любовь разрушилась вся на осколки,
Пролетела сквозь нас, как стрела.
Это все, что хотела сказать я...
До свидания! Прощай навсегда!


Рецензии