Мне стало легче

И снова радость на душе,
Мне кажется, что стало легче.
Нет мыслей больше о тебе,
И сила воли стала крепче.

Забыла я про то что было,
Убила я в тебе врага,
Лишь вспоминаю, что любила,
Что позабыть тебя смогла.

Я рада, что ты счастлив с нею
Мне хорошо, что я одна.
И я не стала даже злее,
Все та же - добрая душа.

Но стало жаль, что мы расстались.
Мне было хорошо с тобой.
Увы, друзьями не остались,
И мной проигран этот бой.

Но я сражалась за тебя,
И быть с тобой всегда хотела.
Но вот другая увела,
Теперь в ее руках победа.

/А может это поражение?/

Проходят дни и месяца,
А я всё больше забываю,
Не помню черт твоих лица,
В душе я чувства убиваю.

(for diar Din)


Рецензии