ИИ в море Ничегочтояесть

И в море Ничегочтояесть
Есть внутреннее море Ничегочтоменянет
И внутри внутреннего моря
есть море внешнее
Оно размывает берега изнутри
Оно становится внутривнешним
И когда сольются моря
а они сольются
Я нырну на дно Мариинской впадины
из себя в себя

1 декабря 2013


Рецензии