Очень страшно, когда покидают любимые люди...

Очень страшно, когда покидают любимые люди,
Очень хочется спрятаться и никогда не вставать,
Закутавшись в одеяло, с холодной постели
Ждать. Ждать. Ждать

Я боюсь перемен, боюсь нашей встречи,
Когда-нибудь, где то зимой, под минус 30,
Ты приедешь, окутанный легким снегом,
Ты приедешь совсем другим.

Я боюсь очень слов твоих и взглядов,
Зная тебя пол жизни, я вновь боюсь,
Вдруг не узнаешь меня, свою, родную,
Вдруг различишь во мне эту слепую грусть.

Что если ты не будешь  как прежде любить,
Вдруг охладел, а если остыли чувства,
Что мне делать тогда, как сберечь наш хрупкий мир,
Мир на двоих, благодаря которому я живу.

Очень страшно, когда покидают любимые люди,
 И уезжают так далеко, словно хотят забыть,
Я не хочу думать, избавиться бы от мыслей,
От мыслей, что тебя не хотят там любить…


Рецензии