Ты мне ничего не должен!

Дрожит ресница на моей щеке,
Дрожит слеза на этой реснице.
Идет дождь жестокой гладью и стеной...
Идет дождь жестокой гладью и стеной...
Гром гремит, а в твоей душе,
Лишь осталась жалость ко мне,
Поверь, милый, но ты мне ничего не должен!
Поверь, милый, но ты мне ничего не должен!
Блестит луна,
А в ладонях твоих, уже слеза превратилась в снежинку.
Ты ничего мне не должен теперь.
Слеза, наверно, по мне проливалась.
Когда зима настанет, поверь
Моя любовь замерзнет, словно воздух.
И ты уже не вспомнишь обо мне,
Ведь ты мне будешь ничего не должен...
И ты уже не вспомнишь обо мне,
Ведь ты мне будешь ничего не должен...


Рецензии