Белая стена в свете факелов...

Белая стена в свете факелов
Грустная страна в паутине слов
Не найдет себя в древности корней
В чуждости основ, в ложности идей

Уничтожен путь из тени веков
К завтрашнему дню, к миру без оков
Марширует строй, топчет огород
Мы себе наврем, что идем вперед


Рецензии