***

Я буду счастлива"потом".
Жаль,что"потом"тот не наступит.
Я не жалею ни о чем.
Любимый...-Просто он не любит.
Другая окна пусть ему,
любя,почаще протирает.
Я б подарилась хоть кому.
Но не нужна.Душа страдает.
Нет в одиночестве моем
ни счастья,ни слезы смиренья.
Я буду счастлива"потом",
"потом"создам стихотворенья.


Рецензии