Тает под ногами первый снег

Тает под ногами первый снег
От твоей улыбки сердце тает
Тебя целую я при всех
А снег кружит и под ногами тает
Розы,свечи и бокал с вином
Словно мотыльки кружат снежинки
В свете лунном за твоим окном
Тают грусти в взгляде злые льдинки
Первое свидание и ночь
Что от поцелуев жарче солнца
Из сердец уходит тихо прочь
Боль разлуки. Больше не вернется
Тает под ногами первый снег
От твоей улыбки сердце тает
Тебя целую я при всех
А снег кружит и под ногами тает...


Рецензии
Очень нежное чувственное стихотворение. Читаешь и таешь.Понравилось.

Елена Павленко 3   09.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.