Рассказы мыслей до утра

Что для тебя мои стихи?
Неясный смысл слов!
Рассказы мыслей до утра,
Отказ от долгих снов...

Кричу осколками стекла
О стены горьких слез,
И разбивает тишина
Ответ на твой вопрос.

Вопрос, который был вчера
Еще не значим так,
Стучит в висках и бьет в глаза,
И сеет в солнце мрак.

Оно и так давно тобой
Забыто на окне:
Ты согревать в его лучах
Стихи оставил мне...


Рецензии