Прощай

Я сказала тебе: "Прощай",
Похоронила у сердца в могиле,
Ты там без меня не скучай,
Я забыла, как Вы и просили.

Сколько было пролито слез,
Сколько крови из сердца ты выпил,
Сколько было разрушенных грез,
Сколько соли на раны ты сыпал?

А Я все до капли терпела,
Всем сердцем тебя полюбив,
И сказать даже слова не смела,
Но теперь ухожу, не спросив.

И терпения чаша разбита,
Ты меня навсегда потерял,
Вся любовь давно уж убита,
И на деле бой ТЫ проиграл.

Словно ангел, воскресила я душу,
Начала жизнь по новой теперь,
И не сяду больше я в лужу,
Не открою к сердечку я дверь.

И когда заскучаешь по мне,
Вспомни эти красивые строчки,
Как начнешь ты ходить по воде,
Так исчезнут меж нами все точки.


Рецензии