Не рисуй картины прошлой жизни...

Не рисуй картины прошлой жизни
и не стой незримо за спиной.
Был ты привередливо- капризным,
от меня,сбежавший в мир иной.

Отлучился,я в земных заботах
растворяюсь в сущности живой.
Мышцы просят постоянную работу.
Требует устав наш биржевой.

Ты свободен относительно вселенной,
выбирая свой дальнейший путь.
Для любви земной твоя я пленная.
Иногда приди,со мной побудь

искрой божьей,ангелом крылатым.
Я в долгу перед тобою неоплатном.


Рецензии