Банальность

К смирению нас призывают только те, кто очень желает этого смирения — ради личной выгоды, которая, несомненно им только лишь мнится.
___________________________________________________


К смирению зовут нас только те,
Которые одно имеют мнение –
Что золото в житейской суете
Заставит сердце биться без сомнения...

Увы без средств для жизни трудно жить
И нужно современным, как-то, быть...
 


Рецензии