Калитка. Памяти Людмилы Руденко

                «Если есть у тебя в сердце сад
                Переплачь в своем тихом саду»
                "сестре Татьяне" Людмила Руденко(Шабалина)
                http://stihi.ru/avtor/shabalina1


Порыжел шиповниковый куст,
высохли плетёнки винограда,
сад осенний сиротливо пуст
и загоном высится ограда,

льют дожди на белую качель,
на дорожки в листьях, на беседку,
и дрожит пруда виолончель
задевая о сухую ветку;

плакать ли в оплаканном саду?
или отыскать пойти калитку
и, поймав  падучую звезду,
оборвать связующую нитку…



ноябрь


Рецензии