Встречаем зимушку-царевну

Восходит на трон молодая
Царевна-Зима.
Алмазами льдинок её диадема искрится.
Пушиста, тепла её первых снегов
бахрома...
И дай Бог ей быть не суровой, но доброй
царицей!!!

Мороз да бы не был ядрен да излишне
трескуч,
Метелице было бы лишь в чистом поле
раздолье
И снег падал наземь тихонько из
бархатных туч,
Встречаем мы зимушку самой горячей
любовью!!!


Рецензии