Наивность, неотьемлемая часть моих сказок... Андер

                ********

                (Использованны цитаты из книги - Андерсен ЖЗЛ Бориса Ерохина).
                Вильям Сабю ещё при жизни Андерсена начал работу над памятником ему.

" Наивность,неотьемлемая часть моих сказок,
но юмор в них лишь приправа."  - Дамская аллея ,Копенгаген.
Не бюст дважды героя. - Андерсен,Вильям Сабю,
ещё при жизни,убрал детей из барельефа.

- "Не люблю,когда за - спиной,когда - читаю ..."
"Скученность жизни,в небольшой комнатёнке,
так же могла повлиять на особенность отношений,
Андерсена с женщинами, в будующем.Страх,
перед телесным с ними контактом."

" - Ваш сын в будующем,станет великим человеком,
в честь него в Оденсе,будет устроенна иллюминация ."
- Произнесла старуха. " Матушка заплакала,
и разрешила мне ехать ."

" - Разрешите вас представить, датскому народу ! "
Два Маленьких Савояра, именитый певец,
сжимает руку, после дебюта в массовке .

-Ганс Христиан,сбегает со сцены, плача. - Детские слёзы .

- Армида,маленькая роль - Тролля.
Имя с афиш. Перед ночью любуется :
какое блаженство ! - Купидона - Луиза Петгес.
- Будующая жена,первого датского драматурга,
и прима датского королевского театра.

                24-25.11.2013


Рецензии