Богиня - чудное явление

Богинями становятся непросто,
Рождаются Богинями не вмиг,
Богиня – это чудное явление –
Для избранных, кто чудеса постиг.

Богиня я – звучит небесный голос,
Освоила все тайны Божества,
С небес меня послал мудрейший зодчий –
Отец известного в истории Христа.

Во мне живёт искусство созидания,
Сияют искры творческих начал,
Приятной  внешности – святая элегантность,
Глаза – изюминки, что Бог мне завещал.

Иисус Христос – родной мне брат по крови,
Я до сих пор общаюсь с ним на «ты»,
Мы не подвластны тысячам столетий,
И неприемлемы нам смертные грехи.

Святые грешники – Адам с прекрасной Евой
Не зря ослушались могучего творца -
Отведали запретный плод Эдема -
Зато Земля теперь народами полна.

Облачена я в облик нежных женщин,
Живу, как все, назначенным путём,
Приятно быть Богиней человечной –
Дарить добро и видеть счастье в том.

Запорожье. Украина.13.10.2013г.


Рецензии