О Талисмане-памире

..........
-Сам ИНТРА чистит, только хорошее выпускает, что бы преобразиться как камни.
-Они исчезают?
-Если нужная длинна волны-да. Становятся мягкими или может быть даже прозрачными, так, что через них видно три тысячи граней.
-Это что за огранка?
-Чайная из Тюмени, но заметь, они смешались, в разноцветное  созвездие. Какие цвета там вспоминаются?
-Чайные? Случайные?
-Можно просто, висящие в небе над рабочим столом, справа или в настоящем будущем
...........
фотоотчет


Рецензии