зимнее

как знать... после зим
наступившее радует лето.
но душа и снегами
так часто согрета...
и не надо уже теплых снов,
только пара пушистых
и белых носков,
теплый чай пусть с лимоном,
никаких в ночь
с тобой разговоров.
на окне кошка ловит
бесконечно летящие хлопья...
сколько шариков снежных
еще в небе зимой этой лопнет...


Рецензии