Ой, берёзонька белая

Ой, берёзка кудрявая,
Ты  красива, нежна.       
Ой,берёзка–берёзонька,
Как ты сердцу мила!

В поле ветер так воет,
Подпевает   метель.
Лишь одна тут берёзка
Всё грустит целый день!

Не грусти, моя милая,
А встречай  поскорей.
Ой,берёзка–берёзонька,
Моё  сердце  согрей!

Припев: 

Ой,берёзонька белая,
Ты   подружка  моя.
До чего же ты верная,
Я люблю лишь  тебя!


Рецензии