Боль

Не оставь ты меня,
Без тебя я страдаю,
Как хмельного вина
Наливаешь до края.
Сердце бьётся в груди
Будь-то, вырваться хочет.
От тоски захмелел,
Не трезвею до ночи.
На ногах не стою,
Пожалей, дай мне силы.
Ты признанием своим
Меня просто скосила.
Как пырей, как осот,
Я лежу у дороги.
Ну и как я пойду,
Если скошены ноги?
На коленях прошу
Без любви засыхаю.
Ты хмельного вина
Налила мне до краю.


Рецензии