Ты меня не любишь

Ты меня не любишь,
Ты меня не любишь?
Ты меня не любишь!
Ты меня!

С кем теперь я буду,
с кем теперь я буду?
С кем теперь я буду!
Как теперь я буду?
Жить без тебя!

И любви!!!

И.Борисов


Рецензии