Погадай мне, гадалка...

Здравствуй, гадалка,
Раскинь же мне карты,
О жестокой моей судьбе.

Здравствуй, гадалка,
Погадай мне, гадалка,
Не о счастье, и не о любви.

Погадай мне, гадалка,
На боль и страданье,
Что смогла  давно пережить...

Расскажи мне, гадалка,
О счастье умершем,
О том, что что теперь, уж на веках несчастных дрожит.

Погадай мне, гадалка,
На жизнь мою нищую,
Пришедшую недавно вот.

Напророчь мне, гадалка,
Как уйду я из жизни,
Пропитанной кровью чужой...


Рецензии