***

Кругом одни тучи,сырость и слякоть,
Я жду тебя,и мне хочется плакать.
Мне трудно признать,но я скучаю по тебе,
И нет даже солнца, что ты подарил мне.

Мы любили друг друга,но всё позади.
Мой милый мальчик,умоляю прости.
Может напрасно, может и нет,
Но не вижу улыбки твоей свет.


Рецензии