Шаг до безупречности

Твоей души порыв мечтаний...
Почувствуй бури бесконечность!
Лети - не бойся ожиданий,
Но помни: то дорога в вечность.

Не расплескай в ладонях счастья,
И разгляди в потоке нежность.
Лети - не бойся падать в листья,
Но помни: в силе - безупречность.

Не забывай тихое небо,
Тихое солнце над головою...
И вспоминай, где бы ты не был -
Даже, когда не будешь со мною...


Рецензии