Соловушка песня

1
Берёзовую рощу нарядила,
Весна зелёной шалью лепестков.
И песни соловья ей подарила.
Белы невесты, зависть женихов.

Припев:
Соловушка, соловушка,
Попей росу с листа.
Соловушка, соловушка,
Как трель твоя чиста.
Соловушка, соловушка,
Берёзы – дом родной.
Не улетай соловушка
Встречай зарю со мной.

2
С берёзками я в танце закружилась,
Ветвями заплетает ветерок.
Серёжки янтарём озолотились.
Улыбкой солнца теплится денёк.

Припев---------------

3
И песней соловья заворожилась.
В краях других не слышала такой.
Не зря Россия, ты всегда гордилась,
Соловушкой, берёзовой красой!

        Припев---------------

                29.11.2013г


Рецензии