November 14

Когда ты любишь человека безответно,
Ты будто убиваешь сам себя,
Безжалостно ты губишь своё сердце
И в лёгких набирается вода.
Ты вдох, а воздуха не чувствуешь совсем,
В груди кипящим шаром боль таится.
Закрыв глаза, ты видишь силуэт,
А рядом с ним, чужое сердце бьётся в ритм.
Все знают, что случается потом,
Ты любишь безответно даже годы.
Затем, когда проходит эта боль,
На сердце всё же шрамик остаётся.


Рецензии