Мимоза

Золотистой  россыпью, сверкая на воде               
Мимоза отражается в зеркале-реке,
Мимоза отражается,  любуясь собой,
Свесив золотые грозди над водой.
   
Паренёк вихрастый  ты возьми мой цвет,
Подари девчонке  золотой букет,
От запаха мимозы  вскружиться голова,
И она ответит на твои слова,

И она ответит, руку даст тебе,
И закружит в танце золотой букет.
И идти по жизни вам теперь  вдвоём,
Бережно храните память о былом.


Рецензии