Лилась так чувственная враль...

ГОРИТ ПОЖАР ЗАРЁЮ АЛОЙ
КАК В ГОРИЗОНТ РОДИМОЙ ВДАЛЬ
КО МНЕ ОТРАДОЙ НЕ УСТАЛОЙ
ЛИЛАСЬ ТАК ЧУВСТВЕННАЯ ВРАЛЬ
********************************
СКАНДАЛЬНОЙ ДУМОЮ СРЕЗВИЛАСЬ
БЕЗ УТАЕНИИ В ЛУННЫЙ ПЛЯС
ТАК УТОЧНЕННОЙ ВЗОР СВЕТИЛАСЬ
МНЕ.. В ЗЛАТОКАРИЙ ОМУТ ГЛАЗ
*******************************
В ЗАПУЩЕННЫЙ В НЕ ГРУСТИ САДОМ
В НЁМ ЛЕБЕДА К РОМАШКЕ В ЦВЕТ
РАСТУТ ТРОПИНКОЙ В СМЫСЛИ РЯДОМ
ДУШОЙ К ДУШЕ ДРУГОЙ К НИМ НЕТ
*******************************
ВИДАТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА УПОРНЫМ
ТО СЕРДЦЕМ НЕЖНЫМ В ПОСТУПЬ ДНЯ
НЕ ПОЖЕЛАЛИ БЫТЬ ПОКОРНЫМ
В ТЬМЕ НОЧИ СВЕТ ЗАЖГЛИ В МЕНЯ
*********************************
НЕ В ВРАЛИ ЧУВСТВЕННОСТИ АЛОЙ
ТОЙ ЧТО ПОЖАРОМ В ГОЛУБОМ
ТАК ЗАМЕТАЛАСЬ НЕ УСТАЛОЙ
КАК В СЕРДЦЕ В ЮНОСТЬ В ДОРОГОМ
**********************************
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ Я РВУСЬ СКАНДАЛИТЬ
ТО В ЧЕРНИ ДУМЫ БЕСОВСКОЙ
ЕЁ В ЛЮБВИ ЗАРЁЮ С СТАРИТЬ
СПЕШУ КАК В НЕЖНОСТИ ЛЮДСКОЙ
*********************************


Рецензии