Отозвалось. Поэту

Скажи, Поэт, Кого Ты Солой называешь?
Её: http://www.stihi.ru/avtor/sola_monova
Или другую может знаешь?
Уйми, моё простое любопытство
И посмотри, Ты жив ещё! Пора кружиться!
В заботах, сумраках и днях,
Тебя не одолеет страх!
Ни грозы, ни морозы, ни болезни.
Всё будет чётко, Только верьте!
За пазухой у Господа Христа, будет всегда уютно Вам!
Что не лишает личных изысканий!
Заслуг и прочих там стараний.
Не плачь сегодня о ещё живом Cебе.
Поной лучше со мною при луне.
О тех, Кто как Сам Бог, пал тихо и невинно
От пули вражеской постылой,
От злого умысла волков и просто от болванов, дураков.
От той чумы, что в спящий ум прокралась
И души нас живых так оскверняет.
Не зря на "розу на снегу".... ,Прижми меня сейчас к плечу.
Смиренно и как будто без печали
Поплачь со мной о бесконечности хрустальной
В которую стремимся мы попасть
Надеясь, что ушедшие, уж ТАМ ~


Рецензии