Она так устала ждать...

                Когда    ты    устанешь  ждать -
                Я   в  этот   же   день  найдусь,
                Когда   ты   устанешь   звать -
                Вот  тут   я  и   отзовусь...
                (В. Третьяков)

Она   так   устала   ждать,
Стучится   в  окно  метель,
Она   так   устала   звать,
И слышать  слова: "Поверь!"

Несётся   снежинок     рой,
Зима    уже   за     окном,
Судьба,  ты  стала  глухой!
Не слышишь, как  плачет  дом.

Он    молится   в   тишине
О   солнечных  ярких  днях,
Зажжённом   в   печи  огне,
Сиреневых      вечерах...

Где   двое - глаза  в  глаза,
Их   души  сплелись  в  одну,
Им  больше  не   надо  ждать
И   спрашивать : " Почему? "

Они     теперь     навсегда,
И  счастлив  их  старый дом,
О  чём -то  гудят  провода...
Но  это  всё   за   окном.

Она    так    устала   ждать...

                (01.12.2013)


Рецензии
просто в созвучие:
-------
Хоть шёпотом зови, услышу!
Хоть стуком сердца позови!
Вокруг нас всё надеждой дышит!
Хоть мысленно, но позови!
------
А, вообще-то, и так бывает... Дай Бог, им добра! Славно прозвучало стихотворение. Отозвалось... ))

Георгий Курганский   22.06.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Рада, что прочли мои стихи:) и очень рада, что они отозвались в душе!

Ирина Русина 4   22.06.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.