Я разучился спать с женщинами

Я разучился спать с женщинами...
Это они, не я, со мною спят.
Меня используют, а я
Опустошению не рад...
Я просто подчиняюсь ритму,
Который
Чужое тело задает,
но с ним не соединяюсь,
сознание оторвано живет.
Оно не отключается, наоборот
Работая, картины жизни выдает...
Я вижу руки, вижу грудь, лицо,
И губы нежные - ее.
И здесь, и тут - везде она,
Не отпускает, но манит меня.
Моя партнерша отстает,
Ее гнетет, что я такой далекий
И место верховой
Священной жрицы оставляет,
И откатившись вглубь ложа своего,
Она тихонько замирает,
Дыша так громко, тяжело -
Смолкает.
И уходя,
Совсем не смотрит на меня.
А я все вижу ту, другую,
которая в который раз
Меня бесследно покидает
Так и не взглянув, на тело побежденного раба....


Рецензии