Меня обнимают

Так уютно смотреть из окна
На мир, что далек и чужой.
Ты сидишь совершенно одна.
В мыслях только бесшумный покой.

Как бы там тебя не манили,
Все равно никуда не уйдешь.
Тебе лучше в своем мелком мире.
Где видно - что правда, что ложь.

Смотреть свои фото. Укутаться прошлым.
Оно так надежно теплом согревает.
И может вернутся туда слишком поздно,
Но там меня любят. Меня обнимают.

К.С.


Рецензии